Leichte Majo - gesund

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Portionen: 1

  • 1 Eidotter
  • 1 EL Senf
  • 100 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Zitronen (Saft)
  • 100 g Topfen (mager)
  • Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer

Eidotter und Senf glattrühren und unter durchgehendem Rühren Öl tropfenweise hinzfügen. Sobald das gesamte Öl verbraucht ist, Saft einer Zitrone und Topfen unterziehen. Abschmecken und Petersilie hinzfügen.

halten. Der Topfen sollte jedoch erst kurz vor Gebrauch reingerührt werden.

Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:0-1, 5 Rentinol:0-100 in mg:0-25 Angaben f. 1Port., bei Sossen f. 1EL. Angaben gelten f. Rohe Nahrungsmittel.

Tipp

Auch Knoblauch macht sich gut in der Leichten Mayonnaise.

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