Leichte Knoblauch-Kerbel-Majo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Senf (mittelscharf)
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 200 ml Öl (geschmacksneutral)
  • 4 EL Topfen (mager)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Kerbel
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Im Prinzip einfach das Ganze zu einer glatten "Majo" rühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leichte Knoblauch-Kerbel-Majo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte