Leichte Kinderkost: Henderl-Risotto

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Portionen: 4

  • 200 g Hähnchenbrustfilets
  • 1 Paprika
  • 3 sm Paradeiser
  • 1 EL Butter
  • 250 g Reis
  • 375 ml Gemüsesuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Currypulver
  • 170 g Maiskörner a.d.D.
  • 2 EL Schnittlauch (Röllchen)
  • Radieschen

Das Fleisch in Streifchen schneiden. Paprika halbieren, reinigen, abspülen und fein würfeln. Paradeiser abspülen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Butter erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Langkornreis dazugeben und kurz weichdünsten. klare Suppe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Risotto im geschlossnen Kochtopf bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. gardünsten. Kukuruz abrinnen, ca. 8 Min. vor Ende der Garzeit gemeinsam mit den Paprikawürfeln unter das Risotto heben.

Paradeiser zum Schlu0 mit erhitzen. Mit Schnittlauch überstreuen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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