Leichte Kinderkost: Gefüllte Pfirsiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 lg Pfirsiche, fest
  • 250 g Speisetopfen 20% F.i.Tr.
  • 2 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillemark
  • 1 EL Cornflakes
  • 1 EL Müslimischung

Pfirsiche abspülen, abtrocknen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig auslösen. Topfen mit Vanillemark, Zucker und püriertem Fruchtfleisch vermengen, in die Pfirsichhälften befüllen. Mit Cornflakes und Müslimischung überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leichte Kinderkost: Gefüllte Pfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche