leichte Gemüse-Puten-Bratpfanne

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Portionen: 4

  • 4 Putenschnitzel a ca 150 g
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 sm Gemüsezwiebel
  • 250 g Champignons (klein)
  • 2 md Zucchini
  • 3 md Paradeiser
  • Je ein kleines bisschen Thymian und Rosmarin
  • 75 g Oliven
  • 1 Teelöffel Hühnersuppe
  • Evtl 3 El Krem fariche

Haben Sie schon dieses Zucchini-Rezept probiert?

Fleisch abspülen, abtrocknen und grob würfel. In 1 El heissem Öl in einer großen Bratpfanne rundum ca 5 Min goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen Zwiebel abschälen, grob würfeln. Schwammerln und Gemüse reinigen, abspülen.

Zucchini der Länge nach halbieren, in Scheibchen schneiden. Paradeiser in Stückchen schneiden. Küchenkräuter abspülen und grob hacken.

1 El Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel, Schwammerln und Küchenkräuter darin ca 5 Min rösten. Zucchini ca 3 Min mitbraten. Paradeiser kurz mitbraten.

Würzen. Fleisch und Oliven hinzufügen.

Ca 200 ml Wasser und klare Suppe untermengen. Aufkochen und offen ca 54 Min auf kleiner Flamme sieden. Mit Crème fraîche verfeinern, nachwürzen. Dazu passt Brot

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