Leichte Eierlikörcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Magertopfen
  • 2 EL Streusüße
  • 1 Pkg Bourboun Vanillezucker
  • 100 ml Eierlikör
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1/8 l Schlagobers (leicht)
  • Zitronensaft
  • 30 dag Beeren (gemischt)

Für die leichte Eierlikörcreme Topfen, Streusüße, Vanillezucker und Eierlikör verrühren. Gelatine im kalten Wasser einweichen und ausdrücken. In 2 EL heißem Wasser auflösen und in den Topfen einrühren.

Schlagobers steif schlagen und unterheben. Gemischte Beeren, wahlweise auch Tiefkühlbeeren, in Gläser füllen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Topfenmasse darauf verteilen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Die leichte Eierlikörcreme servieren.

Tipp

Sie können die leichte Eierlikörcreme mit dem Obst nach Ihrer Wahl vorbereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Leichte Eierlikörcreme

  1. luisiana
    luisiana kommentierte am 05.03.2014 um 15:16 Uhr

    sehr gutes recept

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 10.01.2014 um 08:42 Uhr

    Das müsste eigentlich mit ziemlich jedem Likör funktionieren.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche