Legierte Steinpilzsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Herrenpilze
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 4 EL Olivenöl
  • 600 ml Hühnerbouillon
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 Eidotter
  • 2 EL Rahm
  • 1 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die Schwammerln reinigen, in feine Scheibchen schneiden.

Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls hellgelb weichdünsten. Die Schwammerln beigeben und kurz mitdünsten. Mit der Suppe löschen und bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer ca. 15 Min. machen.

In der Zwischenzeit das Toastbrot klein würfelig schneiden und im übrigen Öl kurz rösten.

Eidotter, Rahm und Käse gut vermengen.

Vor dem Servieren die Petersilie zur Suppe Form und diese würzen. Aufkochen, die Ei-Käse-Mischung in die Suppe rühren und auf der Stelle von dem Feuer nehmen.

Die Suppe in Teller bzw. Tassen anrichten und mit den Brotwürfelchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Legierte Steinpilzsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche