Legierte Brokkolicreme mit Croûtons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 700 g Brokkoli
  • Salz
  • 1000 ml Hühnerfond
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Eidotter
  • 100 g Schlagobers

Garnitur:

  • Schnittlauch
  • 4 EL Croûtons

Auch der verbleibende Brokkoli wird blanchiert: eine halbe Minute im Wasser gekocht und anschließend gleich im geeistem Wasser abgeschreckt. Er wird im Hühnerfond mit ein wenig Salz zehn Min. weich gegart.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Legierte Brokkolicreme mit Croûtons

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche