Lecso, Ungarisches Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Paprika
  • 2 Paradeiser
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • Paprika
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Eventuell Wurst, Schinken

Paprikas in Streifchen schneiden.

Paradeiser abschälen, vierteln. Knoblauch und vielleicht Wurst im Fett bei geschlossenem Kochtopf weichdünsten - nicht braun werden lassen. Peporoni dazugeben, ein wenig Salz darüber und bei milder Hitze 12-15 min weichkochen. Paprika dazugeben, Paradeiser und Zucker. Auf kleiner Flamme weichdünsten bis Paradeiser verkocht sind.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lecso, Ungarisches Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche