Leckerli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 2 Teelöffel Cacaopulver
  • 175 Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Schoko (dunkel)
  • 200 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.25 Teelöffel Zimt (Pulver)
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 1 EL Kirschwasser
  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • Zucker zum Ausrollen
  • Weisse Couverture

Gewürze, Nüsse, Schockolade und Zucker vermischen. Eiklar mit Salz steif aufschlagen und zur Nussmischung Form. Zu einem festen Teig zusammenkneten und 1 Stunden abgekühlt stellen.

Teig auf Zucker 1/2 cm dick auswalken und in Rechtecke schneiden. Im auf 180 Grad Celsius heissen Herd 12 Min. backen.

Mit weisser Couverture verzieren.

* Rezept aus der Schweiz

Legende: Packung: Pk. Tb: El. Ts: Tl.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leckerli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche