Leckerli im Ausbackteig - Toggenburg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Ausbackteig Für:

  • 12 Leckerli
  • 150 g Mehl
  • 0.75 Teelöffel Salz
  • 100 ml Wasser; bzw. Most bzw. Bier
  • 2 Eidotter
  • 2 Schnee
  • Backöl
  • Zimtzucker

Ausbackteig: Alle Ingredienzien (ausser dem Eischnee) zu einem glatten Teig durchrühren und bei geschlossenem Deckel stehen. Kurz vor dem Backen die Eiklar zu steifem Eischnee aufschlagen und genau darunter ziehen.

Die Leckerli im Ausbackteig auf die andere Seite drehen und im heissen Backfett oder Backöl schwimmend zu Ende backen. Mit Zimtzucker überstreuen und lauwarm zu Tisch bringen.

Bemerkungen/Tipps:

Gute Kombination zu Apfelchueechli und Vanillesauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leckerli im Ausbackteig - Toggenburg

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche