Leckeres Gemüse mit Topfencreme und Ei

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Portionen: 4

  • 400 g Erdäpfeln
  • 250 g Karotten
  • 400 g Brokkoli
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 400 g Topfen (mager)
  • 4 Eier
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 4 Teelöffel Mineralwasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Kresse

Erdäpfeln und Karotten abschälen und abspülen. In Längsrichtung vierteln. Karotten in Stückchen schneiden. Geputzten Brokkoli in Rosen teilen. klare Suppe zum Kochen bringen.

Erdäpfeln 15 min darin gardünsten. Nach 5 min das restliche Gemüse dazugeben.

Eier 8 Min. machen. Topfen, Joghurt und Mineralwasser glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry nachwürzen.

Die gewaschene Kresse schneiden, die Hälfte davon unter den Topfen rühren.

Gemüse abschütten und mit abgeschälten Eiern und Topfen anrichten. Mit Kresse und Curry überstreuen.

30 Min.

Pro Einheit

ca. 360 Kalorien

2:2410/908.1

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

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