Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi...

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Farfalle
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 2 Sellerie
  • 100 g Champignons
  • 10 Cherrytomaten
  • 2 Mozzarella
  • 10 lg Oliven (entsteint)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 Bund Basilikum

Dressing:

  • 8 EL Balsamicoessig
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 12 EL Olivenöl 'gesondert vergine'

E I N R E Z E P T V O N:

  • Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab vier

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Die Farfalle nach Packungsanleitung al dente machen. Inzwischen Paprika, Sellerie und Champignons von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Cherrytomaten halbieren, Mozzarellakugeln in Würfel schneiden, Oliven in Scheibchenschneiden und die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Oliven, Gemüse, Pinienkerne, Paradeiser, Mozzarella und Basilikum in eine grosse Schüssel füllen.

Für das Dressing alle aufgeführten Ingredienzien ausser dem Öl herzhaft miteinander durchrühren, dann das Öl einwickeln. Das Dressing und die heissen Nudeln unter das Gemüse Form.

Mozzarella

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leckeres für spontane Partys: Lauwarmer Nudelsalat mi...

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche