Leckeres für spontane Partys: Henzes Gourmet-Ciabatta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Ciabatta
  • 1000 g Rucola
  • 500 g Paradeiser
  • 500 g Frischkäse
  • 700 g Parmaschinken

E I N R E Z E P T V O N:

  • Christian Henze http://www.mdr.de hier-ab vier

Ciabatta nach Belieben belegen...

Also am besten erst den Frischkäse aufbringen, darauf ziemlich ausreichend Rucola. Da kommen dann die hauchdünn geschnittenen Paradeiser und darüber der Parmaschinken. Dann die obere Hälfte darauf und...

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leckeres für spontane Partys: Henzes Gourmet-Ciabatta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche