Leckere Erbsen als Zuspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erbsenschoten, gepalt (ca. 300 g Erbsen)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.5 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 1 Kopfsalatherz, in feine Streifchen geschnitten
  • 100 g Schinken (gekocht, in Streifen geschnitten)

Die gepalten Erbsen mit der Butter und wenig Wasser weichdünsten. Petersilie und Kopfsalatstreifen hinzfügen und kurz mitdünsten. Mit dem Schinken anrichten. Passt sehr gut zu Langkornreis und Fleisch.

html

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leckere Erbsen als Zuspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche