Lecker Fleischfüllung für Tortillas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Rumpsteak
  • 1 Teelöffel Olivenöl
  • 1 Mittelgr. Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 100 g Rote Bohnen (halbe Dose)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 500 ml Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Salsa
  • Tortillas zum befüllen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Fleisch in kleine Stückchen schneiden, mit der Zwiebel und Paprika kurz in Olivenöl anbraten. Die Rinderbrühe hinzufügen, den Zimt einstreuen und so lange auf kleiner Flamme sieden bis das Fleisch weich ist und die Flüssigkeit beinahe verkocht, dann die roten Bohnen hinzufügen und kurz mit erwärmen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, (oder wie jeder es mag) den Löffel Salsa dazugeben, auf die vorbereiteten Tortillas Form und einrollen.

Tipp: Auf die Tortillas vorher eine Mischung aus Yoghurtfrischkaese und saurer Schlagobers aufstreichen - ist mega schmackhaft-

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lecker Fleischfüllung für Tortillas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche