Leche Asada

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 2 EL Zimt
  • 1 Zitrone (Schale)
  • 1 Prise Salz

Eiklar schnittfest aufschlagen und Eidotter darunterheben. nach und nach Zimt, Milch, Zucker, Salz und Zitronenschale zufügen. Eine geben mit Butter einfetten, Menge hineinfüllen. Im Wasserbad gardünsten beziehungsweise bei mittlerer Hitze im Backrohr backen. Die Menge muss eine feste Konsistenz erlagngen. Nach Möglichkeit mit miel de Palma begiessen (ersatzweise Zuckersirup beziehungsweise Ahornsirup)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leche Asada

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte