Lebkuchenwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 300 g Roggenmehl
  • 40 g Butter
  • 160 g Staubzucker
  • 3 Eier
  • 1/2 Pkg Backpulver
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Milch
  • 1 Pkg Lebkuchengewürz
  • Mandeln (abgezogene und halbierte)

Für die Lebkuchenwürfel aus Butter, Staubzucker, Eier einen Abtrieb herstellen. Honig, Mehl, Backpulver, Milch und Lebkuchengewürz dazurühren.

Den Teig auf einem befetteten und bemehlten Backblech aufstreichen, mit Ei-Wasser-Gemisch bestreichen und mit den Mandeln, ca. alle 3 cm eine, belegen.

In ca. 3x3 cm große Würfel schneiden. Die Lebkuchenwürfel bei ca. 160°C 25 Minuten backen.

Tipp

Statt mit Mandeln können Sie die Lebkuchenwürfel mit Haselnüssen oder Pistazien garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare3

Lebkuchenwürfel

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 05.09.2015 um 10:58 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 22.04.2015 um 08:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Erika Walder
    Erika Walder kommentierte am 03.12.2013 um 17:08 Uhr

    Das klingt ja sehr einfach,super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche