Lebkuchentiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 250 g Topfen
  • 150 g Mascarpone
  • 80 g Staubzucker
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 100 g Schokolade (geschmolzen)
  • 200 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 1 Pkg Biskotten
  • 200 ml Apfelsaft
  • 1 EL Vanillezucker

Für das Lebkuchentiramisu Topfen mit Mascarpone, Staubzucker, Lebkuchengewürz und Vanillezucker cremig verrühren.

Die geschmolzene Schokolade unterrühren und Schlagobers unterheben. Die Biskotten mit Apfelsaft tränken und in eine Auflaufform legen.

Die Creme daraufgeben und so fortfahren, bis die Creme aus ist. Mit Creme abschließen. Das Lebkuchentiramisu mit Zimt oder Lebkuchengewürz bestreuen.

Tipp

Am besten bereitet man das Lebkuchentiramisu einen Tag vor dem Servieren zu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Lebkuchentiramisu

  1. habibti
    habibti kommentierte am 14.12.2015 um 13:22 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche