Lebkuchensauce - zu Wild

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Lebkuchen
  • 300 ml Wildfond
  • 50 ml Wildglace; stark einredu zierter Wildjus
  • 30 g Butter (eiskalt)
  • 1 Teelöffel Gin
  • 1 Teelöffel Cognac
  • Salz
  • Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Den Lebkuchen kleinwürfelig schneiden und mit dem Wildfond bei kleiner Wärme gemächlich auf die Hälfte einköcheln. Wildglace beifügen. Die Sauce gut durchmixen und dann durchpassieren. Wieder erwärmen und mit der kalten Butter schlagen. Mit Salz, Gin, Cognac und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zuspeise zu: Wild

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lebkuchensauce - zu Wild

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche