Lebkuchenparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 375 g Zucker
  • 25 ml Wasser
  • 1 EL Lebkuchengewürz
  • 16 Dotter
  • 200 g Lebkuchen gerieben
  • 100 ml Maraschino
  • 100 ml Pernod
  • 1000 ml Rahm

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Das Wasser mit dem Zucker anrühren, das Lebkuchengewürz beifügen und in einer Bratpfanne auf ca. 1/5 reduzieren. Die Dotter mit dem noch warmen Sirup aufschlagen bis die Menge ausgekühlt ist. Den geriebenen Lebkuchen beifügen, mit dem Maraschino und dem Pernod verfeinern. Gut durchrühren. Den geschlagenen Rahm vorsichtig unterziehen und in einer geben oder Backschüssel tiefkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lebkuchenparfait

  1. Francey
    Francey kommentierte am 16.11.2016 um 08:33 Uhr

    meint man mit Rahm Schlagobers???

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche