Lebkuchenmousse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Lebkuchen
  • 1 EL Rum
  • 200 g Schoko (zartbitter)
  • 2 EL Milch
  • 2 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • 2 Blatt Gelatine (weiss)
  • 2 Eiklar
  • 200 g Schlagobers (süss)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Lebkuchen fein zermusen oder raspeln, Rum zufügen.

Schoko mit Milch zerrinnen lassen und mit Eidotter durchrühren. Lebkuchenmasse und -gewürz hinzfügen.

Gelatine nach Anweisung zerrinnen lassen, zufügen und die Menge abgekühlt stellen, bis sie dicklich wird.

Eiklar und Schlagobers getrennt steif aufschlagen und unterziehen. Mousse bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lebkuchenmousse

  1. habibti
    habibti kommentierte am 11.12.2015 um 08:13 Uhr

    klingt gut, ist schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte