Lebkuchen, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Becher (Joghurtbecher) Mehl
  • 1 Becher Zucker
  • 1 Ei
  • 0.5 Becher Öl
  • 0.5 Pkg. Lebkuchengewürz
  • 2 EL Kakao
  • 1 Becher Milch (circa)

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel zu einem glatten Teig durchrühren, bei Bedarf mehr Milch hinzfügen. Teig in eine ausgefettete und bebröselte Kuchenform befüllen und am Anfang bei 180 °C ungefähr 15 min backen, folgend bei 150 °C noch 30-40 min fertig backen.

Ausgekühlter Kuchen kann mit Kakaokuvertuere verziert werden.

Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lebkuchen, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche