Lebkuchen sehr fein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 6 Eier
  • 500 g Farinzucker oder evtl. brauner Zucker
  • 500 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Sehr fein gemahlenes Organgenat
  • 100 g Sehr fein gemahlenes Zitronat
  • 1 EL Kakao
  • 2 EL Mehl
  • 0.5 Pk. Lebkuchgewuerz
  • Runde Back-Oblaten

Alle Ingredienzien der Reihe nach zusammenrühren. Den Teig mit einem in kaltes Wasser getauchten TL auf Oblaten aufstreichen (jedoch nicht bis zum Rand!!!) und bei 200 Grad Celsius 10 bis 15 Min. backen.

Anschliessend in Schokoladenglasur tauchen und vielleicht mit abgezogenen Mandelkerne verzieren.

Gutes Gelingen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lebkuchen sehr fein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche