Lebkuchen-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 100 g Schokolade (Zartbitter)
  • 300 ml Schlagobers
  • 1 EL Lebkuchengewürz

Für die Lebkuchen-Sauce Schokolade in Stücke brechen und mit Schlagobers in einem Topf erwärmen. Umrühren, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat.

Zwischendurch das Lebkuchengewürz einrühren. Die Lebkuchen-Sauce servieren.

Tipp

Servieren Sie die Lebkuchen-Sauce zum Kuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lebkuchen-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche