Lebkuchen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 80 g Butter
  • 60 g Zucker ((1))
  • 4 Eidotter
  • 80 g Weiche Blockschokolade
  • 140 g Lebkuchen-Oblaten
  • 40 ml Milch (lauwarm)
  • 1 Prise Zitronenschale
  • 60 g Walnüsse (gehackt)
  • 1 Prise Maizena
  • 4 Eiklar
  • 10 g Zucker ((2))
  • Butter
  • Griess-Zucker-Mischung;für die Förmchen

Butter und Zucker (1) cremig aufschlagen, die Eidotter und die weiche Blockschokolade nach und nach hineinrühren. Die geraspelten Lebkuchen-Oblaten mit lauwarmer Milch anfeuchten und unter die Eigelbmasse mengen, ebenso die abgeriebene Zitronenschale und die gehackten Walnüsse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lebkuchen-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte