Leberwurstaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Kartoffeln (mehlig)
  • 100 g Kalbsleberwurst (fein)
  • 1 Stück Essiggurkerl (sehr fein gehackt)
  • 2 EL Zwiebeln (sehr fein gehackt)
  • Muskat
  • 1 TL Senf
  • 1 Messerspitze Majoran
  • Pfeffer

Für den Leberwurstaufstrich Kartoffeln in der Schale weich dämpfen, abziehen, fein reiben und auskühlen lassen. Kartoffeln, Leberwurst, Essiggurke, Zwiebeln und Senf vermischen. Aufstrich mit Muskat, Majoran und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Nährwerte pro Portion:
Fett: 6g
Eiweiß: 4g
Kohlenhydrate: 3g
Cholesterin: 39mg

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Leberwurstaufstrich

  1. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 26.08.2014 um 11:42 Uhr

    sehr gute Idee

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 09.09.2013 um 09:38 Uhr

    So kann man Reste verwerten, ohne, daß es einer merkt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche