Leberwurst im Glas

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Portionen: 4

  • 500 g Schweineleber
  • 700 g Schweinebauch
  • 500 g Kalbfleisch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Muskatblüte
  • Mayoran

Schweinebauch und Kalbfleisch mit Wasser bedeckt in einem passenden Kochtopf machen. Fertiges Fleisch in Stückchen passend für den Wolf schneiden. Schweineleber in schmale Streifen schneiden. Mit kochender klare Suppe aus dem Fleischtopf begießen und umrühren. Ist die Leber durch und durch hell, so wird sie samt dem Fleisch durch die feine Scheibe von dem Fleischwolf getrieben. So viel klare Suppe hinzugiessen, bis alles zusammen zähflüssig ist. Pikant mit Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Mayoran nachwürzen. In Weckgläser befüllen, aber nur bis zu 2/3 Höhe befüllen und 90 Min. bei 98 °C kochen.

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