Leberwurst-Häppchen

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Portionen: 16

  • 300 g Leberwurst, würzig
  • 6 EL Schlagobers
  • 2 EL Sherry
  • 16 Scheiben Pumpernickel; oder kleine runde Scheibchen Vollkornbrot

Zum Garnieren:

  • Apfel (gewürfelt)
  • Nüsse
  • Weintrauben; halbiert, entkernt
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter; nach Saison, grob gehackt bzw. gezupft

Wurst aus der Pelle drücken, mit Schlagobers und Sherry glattrühren. In einen Spritzbeutel mit großer Stentülle geben und auf die Brotscheiben spritzen. 20 Min. abgekühlt stellen.

Mit Trauben, Apfel, Nüssen, Pfeffer und Kräutern garnieren und auf einer Platte anrichten.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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