Leberwürfelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die durchgedrehte Leber und die feingeschnittene Zwiebel werden mit dem Eidotter ausführlich vermengt. Das Eiweiss wird zu Schaum geschlagen. Der Schnee, die Gewürze als dito das Mehl werden vorsichtig vermengt Auf einem eingefetteten und bemehlten Blech wird die Menge ausgestrichen und bei mittlerer Hitze in der Backröhre gebacken. Man schneidet in Würfel und gibt diese in die Fleischbrühe .

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leberwürfelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche