Leberwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Speck in Würfel schneiden und heiß werden lassen; Zwiebeln fein hacken und mit dem Speck anrösten; Schweinsleber in nußgroße Stücke schneiden, dazugeben und 3 Minuten unter starker Hitze und öfterem Wenden durchrösten; Bier aufgießen, weitere 5 Minuten dünsten; Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Leberstücke herausnehmen und warm stellen. Die Sauce etwas einkochen lassen und über die Leber gießen. Mit Petersilie bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leberwürfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche