Lebertommerl

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Portionen: 4

  • 50 g Schmalz
  • 2 Stk Eier
  • 200 g Schweinsleber (faschierte)
  • Salz
  • Majoran (nach Geschmack)
  • Semmelbrösel (nach Bedarf)
  • Schmalz (zum Ausfetten)
  • Pfeffer
  • Muskatnuss

Für die Lebertommerl Schmalz mit Eidottern flaumig abtreiben, Schweinsleber zugeben. Salz, Pfeffer, Muakatnuss und Majoran beifügen.

Die 2 Eiklar zu Schnee schlagen, vorsichtig unter die Lebermasse heben. Soviel Semmelbrösel beifügen, dass die Masse noch flaumig ist.

In ein mit Schmalz ausgefettetes Reindl füllen und bei guter Hitze ca. 30 Minuten backen.

Tipp

Zu den Lebertommerl isst man Sauerkraut.

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Kommentare1

Lebertommerl

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 10.01.2015 um 10:30 Uhr

    nicht mein Geschmack

    Antworten
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