Lebersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Leber
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie
  • 1500 ml Rindsuppe
  • 50 g Butter
  • Zitronenschale; ein Stück

Die feingeschabte Leber dünstet man mit der kleingehackten Zwiebel sowie der Zitronenschale in Butter an, löscht mit der Rindsuppe ab und lässt die Suppe kurz machen.

Man schmeckt sie mit Salz und ein kleines bisschen Pfeffer ab und streut kleingehackte Petersilie darüber.

Stichwort: Deutschland Stichwort: Bayern

Stichwort: Schwaben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lebersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche