Leberspiess auf Naturreis - Dinner for two

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Kalbsleber
  • 1 Apfel
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 md Zwiebel
  • 0.5 carton Kürbis (gewürfelt)
  • 1 EL Butter; bzw. Leichtbutter evtl das Doppelte
  • Salz
  • Pfeffer
  • Naturreis al dente gegart Masse anpassen
  • 1 Staude Chicorée
  • 0.5 Fenchelknolle
  • 1 Orange
  • 100 g Sprossenmischung
  • 0.5 carton Kefir
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 0.5 Orange (Saft)
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Zum Garnieren:

  • Kräuterzweige

Den Chicorée und Fenchel in Streifchen schneiden. Die Orangen filieren. Die Sprossenmischung mit den übrigen Salatzutaten in eine geeignete Schüssel Form und vorsichtig mischen. Den Kefir mit Orangen- und Saft einer Zitrone und der geriebenen Zwiebel durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker sowie Cayennepfeffer nachwürzen, den Blattsalat anrichten und mit dem Dressing beträufeln, zum Leberspiess Form, mit Kräuterzweigen ausgarnieren, zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leberspiess auf Naturreis - Dinner for two

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche