Leberspiess auf Minikürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Champignons
  • 150 g Kalbsleber
  • 8 Patissons
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • Senf
  • Schnittlauch
  • 1 Zwiebel

einem Champignon auf einen Spiess stecken. Patissons und Champignons vierteln, Zwiebel in Stückchen schneiden und in heissem Fett anbraten, Salz, Schlagobers, Senf und Pfeffer hinzfügen. Petersilie hacken, mit dem Senfgemüse vermengen und auf einem Teller anrichten.

Leberspiesse darauf anrichten und mit einem Schnittlauchsträusschen und gehackter Petersilie adrett garnieren.

Sangiovese aus Italien.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leberspiess auf Minikürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche