Leberschnittensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 ml Rindsuppe (oder Gemüsebrühe)
  • 1 Zwiebel
  • Petersielie
  • Fett
  • 1 Schrippen
  • Milch (heiss)
  • 100 g Geschabte Kalbs- bzw. Rinderleber
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmel- od. Weissbrotschnitten
  • Fett (zum Backen)

Zwiebel klein schneiden, Petersilie hacken und beides in ein wenig Fett anschwitzen. Schrippen würfeln und mit ein wenig heisser Milch anfeuchten. Geschabte Leber und Ei hinzfügen und nach Wunsch würzen. Die Menge auf Semmel- od. Weissbrotschnitten aufstreichen und in Fett herausbacken (erst mal mit bestrichener Seite nach unten). Mit Suppe zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leberschnittensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche