Leberschaedl mit Stöcklkraut

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Portionen: 1

  • 600 g Schweinsgoder
  • 400 g Schweinsschulter
  • 300 g Schweinsleber
  • 5 Schrippen
  • 250 ml Milch
  • 4 Eier
  • 35 g Knoblauch
  • 200 g Zwiebeln
  • 200 g Schweinenetz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran gerebelt, Kümmel ganz

Goder, Schulter faschieren, Leber schaben. Schrippen in Milch einweichen, auspressen, faschieren. Zwiebeln mit Petersilie anschwitzen, faschieren.

Aus allen Ingredienzien homogene Menge rühren, herzhaft würzen.

Bratform mit Schweinenetz ausbreiten, Menge hineingeben.

70 min bei 160 °C im Rohr rösten.

Mit Stöckelkraut und Salzerdäpfeln zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Leberschaedl mit Stöcklkraut

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 30.05.2016 um 05:18 Uhr

    Schweinsgoder und Schruppen sind mir nicht bekannt. Kann mir bitte wer auf die Sprünge? Danke!

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