Leberrollen

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Portionen: 4

  • 4 Scheiben Rindsleber
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 4 Scheiben Schinken, gekocht, dünn
  • 2 Essiggurken
  • 4 EL Öl
  • 250 ml Rotwein; in etwa
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Paprikapulver

Leberscheiben mit Senf bestreichen, mit Pfeffer überstreuen und den Schinkenscheiben belegen. Gurken in schmale Streifchen schneiden, auf den Schinken legen. Leber zusammenrollen, mit einem Baumwollfaden anfügen.

Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten. Den Rotwein leicht erwärmen und zur Leber gießen. Die Röllchen bei mittlerer Hitze etwa 10 min dünsten (die Garzeit richtet sich nach der Dicke der Leberscheiben).

Kurz vor Ende der Garzeit Salz und Paprikapulver über die Leberrollen streuen und die Röllchen im Schmorfond herzhaft hin und her bewegen. Bei Bedarf noch ein klein bisschen Rotwein aufgießen.

dazu: Spaghetti

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

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