Leberreissuppe

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Portionen: 4

Für den Leberreis:

  • 250 g Schweineleber (faschiert)
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel (groß, fein geschnitten)
  • 2 EL Öl
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 2 TL Majoran (fein gerebelt)
  • 1 Prise Muskatnuss (gerieben)
  • 1 Prise Peffer (gemahlen)
  • 1 Knoblauchzehe (fein zerdrückt)
  • etwas Salz (nach Geschmack)

Für die Suppe:

  • 2 l Würfelsuppe (oder selbst gekochte klare Suppe)

Für die Leberreissuppe Zwiebel in Öl hell anrösten und mit der Leber faschieren. Die restlichen Zutaten gut mit der Leber durchmischen und 1/2 Stunde rasten lassen.

Die Suppe erhitzen und die Masse durch ein groblöchriges Sieb in die Suppe drücken und die Leberreissuppe etwa 3-5 min leicht kochen lassen.

Tipp

Die fertige Leberreissuppe können Sie vor dem Servieren noch mit etwas klein gehacktem Petersil bestreuen.

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