Leberpastete - Paschte

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Portionen: 4

  • 1 Karotte
  • 3 Zwiebel
  • 500 g Kalbsleber
  • 4 EL Öl
  • 150 g Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Teelöffel Satz
  • 2 Msp. Pfeffer
  • 1 Msp. Muskat (gerieben)

Karotte und Zwiebeln grob hacken, Leber klein würfeln. Öl in einer Bratpfanne auf 2 oder evtl. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 erhitzen, die Leber darin kurz anbraten, herausnehmen. Anschliessend 30 g Butter in einer Bratpfanne zerlaufen. Karotte und Zwiebeln darin dünsten. Das Gemüse mit der Petersilie sowie die Leber durch die feinste Scheibe des Fleischwolfes drehen oder evtl. in den Universalzerkleinerer geben, mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die übrige Butter unterziehen und das Ganze noch mal durch den Fleischwolf drehen oder evtl. in den Universalzerkleinerer geben. Die Menge in eine geben befüllen und 10 Stunden in den Kühlschrank stellen, folgend auf eine Platte stürzen.

35 min

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

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