Leberpaste 1942

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Leber
  • 1 Zwiebel
  • 3 Erdäpfeln (gekocht)
  • 1 Sauere Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 20 g Fett

Leber und Zwiebelringe im Fett anbraten. Nun mit den restlichen Ingredienzien durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Kalt stellen. Statt der Zwiebel kann man genauso eine Stange Porree nehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leberpaste 1942

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche