Leberle Sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 400 g Leber (möglichst Kalbsleber)
  • Mehl (zum Wenden)
  • 100 g Leichtbutter (zum Braten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln (fein geschnitten)
  • 0.5 Tasse Weisswein
  • Zitronen (Saft)
  • 0.5 Tasse Rahm
  • 1 Prise Zucker

Leber in zarte Streifen schneiden und in Mehl auf die andere Seite drehen. Das Bratfett in einer großen Bratpfanne recht heiß werden. Leber und Zwiebeln hinzufügen und bei großer Temperatur unter durchgehendem Wenden rasch hellbraun werden. Bratensatz mit Weisswein loskochen, mit Rahm andicken, mit einer Prise Zucker und unter der Voraussetzung, dass nötig noch mit ein klein bisschen Saft einer Zitrone nachwürzen. Dazu: Spatzen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leberle Sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche