Leberknödel

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Portionen: 4

  • 5 Semmeln(250 g)
  • 500 ml Wasser zum Einweichen
  • 75 g Speck
  • 250 g Rindsleber
  • 250 g Rindfleisch
  • 80 g Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2000 ml Rindsuppe (Instant)

Semmeln in einer Backschüssel mit Wasser begießen. 15 min weichen. In der Zwischenzeit Speck 1/2 cm groß würfeln. In einer Bratpfanne 5 min auslassen.

Rindsleber und Rindfleisch in eine geeignete Schüssel Form. Semmeln auspressen. Zugeben. Speck mit einem Schaumlöffel aus der Bratpfanne nehmen und genauso hinzufügen. Zwiebel abschälen und feingewürfelt in die Backschüssel Form. Eier reinmischen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, abtrocknen und hacken. In den Fleischteig vermengen.

Rindsuppe in einem großen, flachen Kochtopf zum Kochen bringen. Aus dem Fleischteig Knödel von in etwa 5 cm ø formen. In der klare Suppe in 15 Min. garziehen. Mit einem Schaumlöffel rausnehmen und in einer aufgeheizten Backschüssel anrichten.

Sofort zu Tisch bringen.

Kalorien je Person: 680/2845 Joule

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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