Leberknödel-Kochtopf

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  • 20 g Speck
  • 200 g Erdäpfeln
  • 0.5 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 1 Leberknödelsuppe (Beutel)
  • 500 ml Wasser

Eiklar : 8 Gramm

Speck in Würfel schneiden und auslassen. Erdäpfeln abspülen, abschälen, in Würfel schneiden und dazugeben. Zwiebel abschälen, kleinschneiden, hinzufügen, mit Pfeffer und Majoran würzen und das Ganze herzhaft anbraten. Wasser dazugeben, aufwallen lassen, Suppe untermengen und bei milder zehn Min. machen. Dabei gelegentlich umrühren.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Leberknödel-Kochtopf

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 24.10.2015 um 18:13 Uhr

    klingt gut

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