Leberkloesslich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rindsleber (gemahlen)
  • 2 Eier
  • 1 Semmeln (altbacken)
  • Zwiebel
  • Petersilie
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Semmelbrösel

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in ein wenig Butter glasig weichdünsten. Die gehackte Petersilie ebenfalls kurz mit andünsten. Alle Ingredienzien zu einem Teig mischen, Semmelbrösel dazugeben bis der Teig fest ist. Knödel formen, kurz in der klare Suppe zum Kochen bringen und 15 min ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Leberkloesslich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte