Leberkäse-Röllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Leberkäse-Röllchen Zwiebel und Tomaten in Scheiben schneiden. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Tomaten- und Zwiebelscheiben einlegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Leberkäsescheiben mit Senf bestreichen, mit je einer Käsescheibe und Gewürzgurkenstreifen füllen, einrollen, mit Speck umwickeln und auf das Gemüse legen.

Restliche 4 Käsescheiben darauflegen und Wein oder Suppe zugießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft 10 - 15 Minuten backen. Mit Petersilie bestreuen und anrichten.

Tipp

Zu den Leberkäse-Röllchen passen Salzkartoffel als Beilage. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Leberkäse-Röllchen

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.01.2015 um 07:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.01.2015 um 06:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche