Leberkäse-Röllchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 8 dünne Leberkäsescheiben (etwa 20 g pro Scheibe)
  • 60 g Emmentaler (in Scheiben geschnitten)
  • 4 KL Ketchup
  • 2 EL Öl (zum Anbraten)

Für die Leberkäse-Röllchen 4 Scheiben Leberkäse mit Käsescheiben belegen und mit Ketchup bestreichen, wieder mit Leberkäsescheibe belegen.

Eng einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Leberkäse-Röllchen in Öl anbraten, heiß servieren.

Tipp

Garnieren Sie die Leberkäse-Röllchen mit Senf und Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leberkäse-Röllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche