Leberkäse

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Portionen: 15

  • 3000 g Rindfleisch (mager)
  • 5000 g Schweinehals
  • 250 g Fettes Wammerl mit Schweineschwarte
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Salz
  • 8 g Pfeffer
  • Tb Majoran
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 1500 ml Wasser
  • 10 g Schweineschmalz

Fleisch durch den Fleischwolf drehen, im Handrührer portionsweise mit Salz und Wasser zu einem glatten, glänzenden Brei zubereiten. Mit einem Mixer die Portionen zusammenrühren und im Kühlschrank ausquellen. (keine Zeitangabe)

Die Menge mit Zwiebel und den anderen Gewürzen vermengen und in mit dem Schmalz gefettete Kastenform(en) befüllen. Festdrücken und 1, 5 bis 2 Stunden bei mittlerer Hitze backen.

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Kommentare1

Leberkäse

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 02.10.2014 um 20:46 Uhr

    das sind Ideen für den kommenden Winter,da hat mehr Zeit für "Aussergewöhnliches"

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