Leberkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Kalbfleisch (gehackt)
  • 500 g Schweinefleisch (gehackt)
  • 250 g Gehackter grüner Speck,
  • 250 g Faschierte Schweinsleber,
  • 2 Zwiebel
  • 150 g In Wasser eingeweichtes Brot,
  • 1 Msp. Neugewürz
  • 1 EL Majoran (getrocknet)
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Teelöffel Speisewürze
  • 1 Teelöffel Schwarzes Senfpulver,
  • 2 EL Hefeflocken
  • 0.5 Teelöffel Muskat
  • 2 EL Cognac
  • 2 Eier
  • 0.5 Teelöffel Salz

Alle Ingredienzien entweder ein paarmal durch den Fleischwolf drehen beziehungsweise in einer Küchenmaschine ganz fein zermusen. In eine mit Öl ausgepinselte Kastenform Form, im auf 200 °C aufgeheizten Herd in etwa 1 Stunde backen.

Nadelprobe herstellen! Mit frischem Radieschen, Senf, Brot und Bier zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leberkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche