Leberkäse

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  • 250 g Kalbsleber
  • 250 g Feines Rinderhack (Tatar),
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Eier
  • 80 g Mehl
  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Zwiebeln (fein gehackt)
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Majoran
  • 1 Pk. Cognac
  • Butter (zum Einfetten)
  • Milch (zum Begiessen)

Garnitur:

  • 1 Paradeiser
  • 1 Bund Petersilie (krause)

Leber mit Faschiertem und Tatar durch den Fleischwolf drehen. Mit Mehl, Stärkemehl, Eiern, Zwiebeln und Semmelbröseln zu einem Teig zusammenkneten. nach und nach die Milch dazugeben. Mit den Gewürzen sehr pikant nachwürzen. Eine Kastenform mit gefetteter Aluminiumfolie ausbreiten, Teig hineingeben und mit Butterflocken belegen. In dem auf 200 Grad aufgeheizten Backrohr ungefähr 1 Stunde backen, dabei zweimal mit ein wenig Milch begiessen. Kalt mit Paradeiser und Petersilie garniert zu Tisch bringen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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